Un concepto nuevo en Durango, los haogie bastante sabrosos.
El lugar
Acorde con las modas y tendencias nos encontramos con uno de muchos food truck como les llaman algunos, otros les dirán puestos o camiones que atienden al aire libre, cuentan con unas mesitas bien simpáticas con capacidad de 2 y 4 personas, mesas a la moda también hechas con tarimas para carga, pero siguen siendo cómodas y si lo prefieren pues a comer de pie lo cual es clásico en este tipo de negocios.
La comida
Sabrosos sándwiches en pan francés, con ingredientes bien frescos cocinados en el momento, y aunque son combinaciones sencillas son muy ricas y rápidas de preparar por lo que no esperaras mucho por tu comida.
Tienes 6 diferentes combinaciones que incluyen Ribeye o pollo, cebollitas, pimientos y champiñones, jamón y tocino, queso y varias salsas.
Para acompañar tienen varios aderezos como el griego con yogurt, el de aguacate, el clásico ranch, chipotle, el aderezo de la casa que es dulce con chile de árbol bastante bueno, el cihlichurry que es una receta duranguense que anda circulando en varios negocios de comida, finalmente el de habanero, para los valientes.
Si no eres mucho de pan, puedes pedir las mismas especialidades pero en taco.
Las porciones son de buen tamaño para un costo moderado.
Las bebidas
Sólo cuenta con refrescos y están por incluir aguas de sabores embotelladas, me hubiera gustado que siguieran con la idea de meter una receta original de agua de sabor, algo que fuera único del lugar para reafirmar el concepto.
El personal
Muy amables y serviciales, te reciben con las promociones, te explican el menú, te dan opciones, incluso nos contaban que han llegado personas vegetarianas y están abiertos a cocinarles algo acorde con los ingredientes disponibles.
Les dejo el face para que busquen la ubicación y vean el menu.
https://www.facebook.com/submarinesdgo/?fref=ts
Reseña por el Diablo.
Pd. El aderezo de la casa está muy bueno [mapu]
Sabrosos sándwiches en pan francés, con ingredientes bien frescos cocinados en el momento, y aunque son combinaciones sencillas son muy ricas y rápidas de preparar por lo que no esperaras mucho por tu comida.
Tienes 6 diferentes combinaciones que incluyen Ribeye o pollo, cebollitas, pimientos y champiñones, jamón y tocino, queso y varias salsas.
Para acompañar tienen varios aderezos como el griego con yogurt, el de aguacate, el clásico ranch, chipotle, el aderezo de la casa que es dulce con chile de árbol bastante bueno, el cihlichurry que es una receta duranguense que anda circulando en varios negocios de comida, finalmente el de habanero, para los valientes.
Si no eres mucho de pan, puedes pedir las mismas especialidades pero en taco.
Las porciones son de buen tamaño para un costo moderado.
Las bebidas
Sólo cuenta con refrescos y están por incluir aguas de sabores embotelladas, me hubiera gustado que siguieran con la idea de meter una receta original de agua de sabor, algo que fuera único del lugar para reafirmar el concepto.
El personal
Muy amables y serviciales, te reciben con las promociones, te explican el menú, te dan opciones, incluso nos contaban que han llegado personas vegetarianas y están abiertos a cocinarles algo acorde con los ingredientes disponibles.
Les dejo el face para que busquen la ubicación y vean el menu.
https://www.facebook.com/submarinesdgo/?fref=ts
Reseña por el Diablo.
Pd. El aderezo de la casa está muy bueno [mapu]
No hay comentarios:
Publicar un comentario